*** Дано мне слово силой вьюги
И лед огонь души зажег.
А белые от снега руки
Своим согреет взглядом Бог.
В глазах лишь снежная пустыня,
Тот мир, где мы, увы, напрасно
Растрачиваем прелесть дня.
Моя душа безумно, страстно
Летит подальше от тебя.
Чтоб сохранить свою свободу,
Остаться льдом при свете дня.
Моя холодная природа
Вдали останется грустя.
Мне больно, тошно и тоскливо,
Но сделать ничего нельзя
Своим властительством игриво
Ты в сердце ранила меня.
Теперь один, свободны руки
В глазах огонь и в сердце лед.
А с неба радужные звуки.
Мелодий вьется хоровод.
22.05.01
Свидетельство о публикации №101052700141