Тень Котенка
Объял неведомым мерцаньем,
Как отражением прошлых лет
В холодном озере хрустальном.
В его волнах - надежды блеск
В его дыхании - свобода
И мимолетный счастья всплеск
И рай, завещанный от Бога.
Нечеткий контур, жизни тень,
Мираж из древних суеверий.
Наступит ли твой новый день
На смену страху и сомненьям?
Свидетельство о публикации №101052700014