Зов Гималаев

Сотворите молитву, солдат и святой!
Улетит она в небо, в бессмертную высь.
В этой радостной вести проснется покой.
В этой радостной песне - могучая Жизнь!

Сотворите молитву за весь этот мир -
Благородней поступка для воина нет.
Враг тебе улыбнется и станет другим:
Душу Небу откроем и встретим Рассвет!

Сотворите молитву, все люди Земли!
Пусть на лицах счастливых улыбки цветут!
Человечество выживет только в любви,
Если к сердцу дорогу все люди найдут!


Рецензии
Very optimismousss :)

Мадам Ag   02.06.2001 15:46     Заявить о нарушении
Very?
Optimismousss?
Верю!
Потому и оптимизмус!
:)

Иствест   04.06.2001 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.