Абсолютное владение - 2. искусство и любовь

Играйте скрипки, замрите краски,
Актёр без грима - сотрите маски.
Любви причина неуловима,
О, Вдохновенье, не следуй мимо!
Любить бесстрастно наверно модно,
Ценить искусство  удел свободных.
Я уступаю – игры творенье,
Любовной власти не постиженье…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.