В память о тебе

       

Дом опустел. Любви последняя строка
Легла на белые листы, тоскующие рядом.
Кров сохранил тепло вчерашнего костра
Из брошенных в камине веток сада.
Огонь свечи, и - розы на кровать,
Здесь память о любви, печали и покое.
А нужно ли тебя мне вспоминать?
Столпились тени у раскрытого окна,
Неправильно, что так всё неизменно.
Ещё одна неделя без тебя,
И сон в стихах, оставленный тобою...


Рецензии