Носильщик

Вы уезжали, я поднес вам чемоданчик,
Пятерку вы мне дали на стакан,
Сию минуту оказался я в буфете,
Стакан дерябнул, но нисколько не был пьян.
Запали в душу мне глаза те голубые,
И юбочка в горошек, вся в обтяг,
Хотелось бы мне дамочку такую,
Но с этим получается "аншлаг".
Что ей босяк, и на хрена он нужен,
У ней, верняк, полковников не счесть,
Видать сидеть всю жизнь мне в этой луже,
Всю жизнь в кривое зеркало смотреть.
Но ничего пятерок насшибаю,
И не пойду я больше в тот буфет,
Куплю себе я форму голубую,
И черный этот, то- есть пистолет.
Теперь девчонки меня все полюбят,
Еще б такого парня не любить,
Теперь меня любая приголубит,
Смогу сердец я миллион разбить.
А коль не повезет, ну так и что- же,
Оружие к виску и ты со мной,
Ну что-то размечтался я похоже,      
Пиджак весь грязный, а не голубой.               
Пойду носить я снова чемоданы,
А может быть какой-то и сопру,
Найду в нем эту форму голубую,   
И заново всю жизнь свою начну.


Рецензии
И все же грустно, несмотря на бравурность. Желаю успехов!

Виктория Скриган   27.05.2001 05:45     Заявить о нарушении
Бывакт же такое, только сегодня, случайно, обнаружила Ваш отзыв(((. Спасибо.

Vorona   08.02.2004 17:01   Заявить о нарушении