Среда

Ты останешься один, поверь. Ты и так уже один теперь.
Захмелев, вдыхаешь серый дым. Ты не веришь, что уже один.
А она возможно не одна. Как когда- то раньше, как луна.
Виноватых ищешь- ни к чем. Понимаю, плохо одному.
Ведь просила же- пришел бы к ней…Не считал ты всех ее ночей.
Были вроде вместе- но одни, ты считал, что среды, ваши дни.
Остальное все, лишь за тобой. Говорил, но был ты, как немой.
Почему ушла, подумай сам. Ты не верил всем ее словам.
Ты испортил все ее года. Обозначив день любви- среда.
Не вернется, можешь тихо спать. Не согреется уже твоя кровать.
Ты открыл входную дверь всем бедам. Назначая встречи лишь по средам.
Станешь ты, как призрак- нелюдим. Ты не веришь, ну а ты- один..


Рецензии