на гребне холма

  В лотосе сесть на гребне холма
   под солнцем ветром и водой
встречать провожать столетья
над полями туманом прозрачным проплыть
прошептать пару истин
и вновь улетать
между звезд на черный бархат ступать
оставляя минуты и годы
протянутся иглой
 и тянуся тянутся тянутся


Рецензии