Жизнь насекомых

гусеница жует
кромку гриба поглощая
навевая виденья
в призрачных мирах
колышушихся под
ветром из приоткрытых дверей

комар летит нед лесом
кровь цель  и и путь
охотник тихих ночей
и влажных времен
с крыла срывается режущий
звук укола

жук в пне предаваясь
размышленью о вечном
и бренном
стены из плоти
не давно живой
ждущей солнца и весны


стрекоза на охоте
слюда смертоносного полета
иглы солнца тонут в воде
драконы старшие братья
проводник в заповедный край
утивцийся за облаком

 
коровка в пятнистом каске
животное полей господних
ангел  с хворостинкой
опять потерял свое стадо
вкусные поля поедает коровка
с корпусом  от ферари


Рецензии