программный стих 1 старое

о да порой
захочешь - вскрой
мне грудь - и там
позор кострам
 
но нет порой
я пень сырой
в груди скулит
болотам стыд

пришей мне хвост
возьми до звёзд
но я не здесь
пока не весь

порой мой труд -
тоска минут
не там не тут
они
идут...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.