Песня дурости

Пели песню птички
На стекле в окошке
Рыжие синички
Стырили все крошки............

Песню пела кошка
Сидя у окошка
Грызла коготочки
Ела два грибочка.............

Пели песню мухи
Пролетая быстро
Мимо мухобойки
белой с синим койки...........

Каркали вороны -
Голуби орали
Кончились патроны
Их перестреляли б !

Песню пели тётки
И читали скрыто -
" Лысые уродки "
Вот названье книжки

Глупые все песни
Нам не петь всем вместе
Лучше веселиться
Как разъединиться ...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.