Никто не сможет извиниться разнообразие-2

Никто не сможет извиниться ,
Нет больше смелости , спасенья
И больше не к кому склониться
Всё вызывает опасенье

Нет истины , нет и обмана
Мелодии все замолчали
Нет вежливых , нет хулиганов
Все в воду канули - пропали !

Из одного ведра в другое
Переливаются водою...
Нет и желания всё строить
И рисковать своей судьбою

 ( Нет ненависти , и любви нет
Кто выдумал все эти факты ????????
Он может быть , неправ ...неправ , ведь...
Бывает всякое вот так-то ! )

Но нет такого в нашей жизни
Всё стало перед сна глазами
Кто из-за этого без чисел
Считает дни свои часами
...
Как это всё однообразно !
Если сказать , что всё пропало
Жизнь станет   всем ЕЩЁ ужасней
не говори , что опоздали...
---------------------------------------
Нет больше слов о том , что было
Ничто не пропадёт здесь зря
Пусть небо тёплое остыло
Пусть пала ранняя заря

Навёрстывая всё , входящим
Жизнь можно изменить навечно
Я не завидую всем спящим -
Во сне лишь жизнь вся безупречна !!!! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.