И это не спасет

Ты можешь напиться, уйти, умереть,
Забыться, разбиться или взлететь.
Ты даже ведь можешь обиду стерпеть.
Молчать и кричать … или тихо запеть…
Ты встанешь на край и шагнешь в тишину,
В записке напишешь: "Я жить не могу!"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.