Ангел
Кац Евгении.
Светлый ангел прошедшей печали
Не грусти о вчерашнем дне.
Никогда мы не замечали
Как похожи цвета в темноте.
Никогда мы с тобой не узнаем,
Что есть в жизни покой и уют.
И мы песен тех не услышим,
Что ночами нам звёзды поют.
Не грусти, день за днём проживая
И пойми, жизнь отдаст тебе долг.
А мольбам твоим Бог внимая,
Всё отдаст, что отдать Он не смог.
4.05.2000
Свидетельство о публикации №101052600434