Ода? подруге!

                Якименко Светлане
Иногда бываешь ты сурова,
Иногда бываешь никакой,
Иногда бываешь ты знакома.
Иногда бываешь ты чужой,
Но поверь, любить тебя возможно
Только если это давняя любовь
Мне понять тебя совсем не сложно,
Потому что в жилах женщин кровь.
Ты умна, красива, добродушна
К тем, кто заслужил признанья слов.
Знаешь ты когда совсем не нужно
Оставлять на черных тканях белых швов…
Поучиться у тебя мне надо
Различать, где друг, а где койот
И понять, как жить совсем не надо
И не надо жизни объявлять бойкот!
15.02.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.