Бабье лето бобыля
Как хорош был этот парк,
Но забылось быстро это,
В голове хмельной угар.
Я топлю печаль в стакане,
Силы нет уж больше пить,
Голова моя в дурмане, И куда девалась прыть.
Как любили меня бабы,
Первый парень на селе,
Только все играли свадьбы,
Это ж было не по мне.
А теперь кому достанусь,
Лысый, толстый и больной,
Лучше бобылем останусь,
И отправлюсь на покой. Пойду спать и будет сниться ,
Баба рядышком со мной,
Вся такая круглолица,
Обниму ее рукой.
И во сне все позабуду,
Только сниться невзначай
Все одна и та же баба,
Кто она,поди,узнай,
Где ты моя сердца - дама?
Где тот парк, что снился мне?
Вот дела, какая драма,
Ты опять осталась в сне.
Свидетельство о публикации №101052600422