Больно...

…Это всего лишь больно…
А. Рослый

Больно смотреть на веселье и думать о грусти.
Больно смотреть в облака и мечтать,
Больно, что жизнь никогда не отпустит,
Ну а любовь не научит дышать...

Больно спросить и больно ответить.
Больно услышать и больно не знать.
Больно. Не чем себя утешить,
Потому что не знаешь, что лучше сказать...

Больно от жизни, больно от смерти,
Больно от солнца и от луны.
Больно кричать людям вслед: "Эй, поверьте,
Я никогда не хочу видеть сны!!!"

Больно молчать и даже страдать.
Больно винить и больно прощать,
Больно мне жизни долг отдавать,
Я не смогу научиться летать!!!

Больно друзей нет, больно - врагов,
Больно не слышать ласковых слов.
Больно мне смысла не понимать.
Я без тебя не хочу умирать...
16.04.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.