Одиночество

Одиночество вокруг,
Одиночество во мне,
Не целуй усталых губ,
Не целуй, даже во сне.
Не спеши ко мне идти,
Не спеши понять меня,
Много счастья на пути,
Много счастья для тебя.
Не поднять тяжелых век,
Не поднять тяжелых рук,
Одиночество во всех,
Одиночество вокруг...
02.05.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.