Надоело!
И без просвета.
Мне надоело плыть по воздуху,
И против ветра.
Мне надоело, что везде
Ты ищешь лишь меня глазами.
Мне надоело в тишине
Всё говорить лишь громкими речами.
Мне надоело быть собой,
Когда другие люди в масках.
Мне надоело за игрой
Не замечать любви в тех синих глазках…
Свидетельство о публикации №101052600416