Дорога в никуда

Мне грустно, я спешу куда- то,
Но знаю, там меня не ждут,
За все долги нас ждёт расплата,
Где мне искать теперь приют?
Хочу тепла, хочу услады,
И райской тишины хочу,
Но нет, не будет мне награды,
Я за свои грехи плачу…
ПлачУ и плАчу, что же делать?
Как тяжесть эту пронести?
Я потеряла свою смелость,
И нет обратного пути…
Одна дорога, в никуда,
И я спешу, спешу туда.


Рецензии