Диссонанс в розовых тонах

Убери свои губы, сестра....
Этим пламенем я не пылаю.
не тревожь, не мани.Я-не та...
Понимаю. Но...Не желаю...
И на остров любви твоей
Вплавь не мне добираться по вОлнам...
Я-обыденней и земней.
Не тревожь. Не мани. И- довольно!
Рекам двум не слиться в одну
Буйной пеной вскипая страстно...
Мы у разных желаний в плену.
Не тревожь, не мани. Всё напрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.