Возвращение в пустыню

Я иду по песку раскаленного бреда
Я срываюсь в горzчии восход
Обернулась, прощаю я тех кто не ведал
Полюблю, ожидающих этот приход
Протяну в одеянии белом я руки
Приласкаю горячую тень
Скину с плеч я кровавые муки
И уйду в наступающий день.
16.03.00г.


Рецензии