Нет слов

Пришло вот, вдохновенье, но явно маловато,
Как Карлсону варенья, как Сальери когда-то.
Ведь вот какая напасть -- его хватает что-бы
Пытаться графоманить, преисполняясь злобой
На дуру свою музу, что вместо откровенья
Сейчас меня снабжает одним лишь словом “loser.”
О горе-вдохновенье!
О, сон-отдохновенье!
О, Карлсон! О, варенье!
О....


Рецензии
О... вот оно - стихотворенье.

Элла Звёздочкина   04.02.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.