Когда последний гитарный аккорд...

Когда последний гитарный аккорд
Возвестит о начале конца,
Ты вспомни мои слова
И сотри улыбку с лица.
Последняя фишка застыла
В бокале вина у тебя,
Пламя свечи остыло,
И ты позабыл меня.
Зажги скорей сигарету,
Она нас от скуки спасет,
И где-то сверху крылатый
Тебе этот грех зачтет.
Время застыло в бокале,
Время остыло в свече -
Слишком долго мечтала
Я в тишине о тебе.
Простит меня это небо,
Что я пока далеко,
И что, где бы ты ни был,
Мне без тебя нелегко.
Я снова забыла понять
То, что я здесь написала.
Просто взяла и врасплох
Душу свою застала...


Рецензии