Рецензия на Мадам О Prost

я скажу это утренним лепетом
ведь вчера уже было "пора"
продолжается без перерыва
стихоплетная наша игра
чувства, мысли, любовные строчки,
постоянен желаний каприз
шепот, вздохи вложи в многоточье
наш душевно-телесный стриптиз
ах, ты только сейчас замечаешь?
то, что это совсем не игра?!!
продолжения ждем изощряясь
страстным шепотом "да" "да" да"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.