На шерри-бренди Prostа

Ах, напросись ко мне скорее на постой
И шерри-бренди мы сегодня выпьем заводной
И отдохнем с тобою мы душой
В глазах обоих ведь написано "постой"
Мы все в какой-нибудь команде запасной
Не спрятать нам характер непростой
Ну напросись скорее на постой
Пусть будет шерри-бренди, ангел мой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.