P. S. Ярославу Филатову

Спасибо всем, я ухожу,
Поверьте, зла я не держу.
Я всей душой вас полюбила,
Хотя порой обидно было,
Что не смогла вам объяснить,
Того, что жизнь- всего лишь миг,
Всего лишь миг, или мгновенье,
Отсюда это откровенье.

Порою  не могла себя сдержать,
Но я была вся в вас, не это ль- благодать,
Я отдалась вся-  подчистую,
Мне грустно, я без вас тоскую…
Я постараюсь возвратиться,
Когда- нибудь, коль станет плохо,
А может что- нибудь случиться,
Ведь нет страховки от подвоха.

Я к вам приду и поделюсь,
Я вас люблю, за вас молюсь,
Желаю счастья всем, добра,
Нас много- и спасёмся мы от зла,
Чтоб больше души не рыдали,
Чтоб не было ни скорби, ни печали.
Поверьте, в наших жизнь руках,
Так получилось, что в стихах
Я написала откровенье,
Я не поэт, и вдруг, да озаренье
Я не сдержалась, не смогла,
Моя в том радость, если помогла
Я хоть кому- то боль преодолеть
И сможет он теперь на жизнь смотреть
Иначе, чем до нашей встречи, взором,
Не будем же клеймить позором,
Чей взгляд на жизнь не изменился,
Давайте просто верить и любить…,
Всех, вся… и без разбора,
Дарить добро…, забудем ссоры,
Друг другу будем помогать,
Мы знаем, жизнь нам - благодать…

Отдельное спасибо Ярославу,
С ним я грустила, хохотала в славу
Чего не замечала уж давно,
Друзья мои, всё сверху нам дано,
Давайте дорожить тем, что имеем,
Давайте в жизни станем чуть смелее,
И сделаем навстречу шаг,
Ведь мы друзья, забудем слово “враг”,


Рецензии