Предательство

Предала, изменила, убила...
Теперь уже поздно.
Только боль
Голой веткой стучится
В закрытую наглухо стену.
Извини, если можешь,
   Я - сволочь!
Простите меня
              все...

А за окном
ветка,
И тишина
в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.