Ясный день

Пусть темно сегодня ночью -
Завтра будет новый день
Света , радуги ты хочешь ,
Солнца лучик , а не тень.

Утро ночи уходящей
Зацветёт вокруг , везде
Город просыпался , спящий
Оживал в тепле , в огне

Как заманчива природа !
Как прекрасен свет дневной !
Я - поклонник той погоды
И она всегда со мной ! 


Рецензии