Два знака, два слова...
А что будет дальше?
Холодные буквы,
Наполненность фальшью.
На каменных плитах
Признанья ногтями
Ты пишешь. Но все же...
а что будет с нами?
Сырой штукатурки
Осыпались хлопья.
И ты называл
Это чувство любовью?
Свидетельство о публикации №101052600235