На этюды

По улицам идут зонты
кроваво-голубые,
И бредят кем-то от тоски
фонарные кривые.
Неровный отсвет октября
приклеился к перилам.
Встает БОМЖовская заря,
пора за аспирином.

Не подходите!
Не подходите ко мне!
Я и так ничего не вижу.
Не трогайте!
Дайте мне дописать
Карикатуру статичности.

Отойдите! Неправда,
Я только учусь
у вас
Ненавидеть натуру…
Порнографическое метро
Методично ломает губы.
Я спокоен,
Не надо меня держать!
Да, да, да, ну, конечно,
милицию.

Стоп! Отснято.
Ну, что там еще?
Скорую вызвали?
Тихо!Идёт репетиция.


Рецензии
упасть в траву
лицом не к небу
строку прервав
и услыхав
СТОП КАМЕРА!!!!!!!!!!!!
снимаем снова (из 1998г)
С Уважением!!!!!!!!!!!!!!!

Blond   16.06.2001 23:19     Заявить о нарушении