Ты больше не будешь

Ты больше не будешь
Себя и меня.
Ты больше не слышишь.
На хрупкое горло -
Чужая ступня.
Ты больше не слышишь.
Не бейте меня
Светом в глаза,
У меня болевой
               порок.
Ты не видишь себя
в этом зеркале дня,
Ты по-прежнему
               одинок.
Свобода шута
При дворе сентября.
Ты так любишь
пластмассовый рай.
Не кричите.
Я скоро осипну от слез.
Ты, как мыло "Sorti"
растаял.


Рецензии
otlichno pishesh'.mne ochen' ponrawilos'.
napominaet nerwnii tik, ili kak-budto grifel' lomaetsya o poslednuu tochku.

Sh m   20.04.2003 15:51     Заявить о нарушении