Вечер. Улицы пустеют

ВЕЧЕР. УЛИЦЫ ПУСТЕЮТ.
ШУМ МАШИН НЕМНОГО СТИХ,
И ДОМОВ ГЛАЗА ПУСТЫЕ
ДРЕМЛЮТ В СУМРАКЕ РЕСНИЦ -
ЗАНАВЕСОК. ЗВОН ТРАМВАЯ -
ЗАБЛУДИВШИЙСЯ АККОРД
ИНСТРУМЕНТА БЕЗ НАЗВАНЬЯ
ИЗ ДАЛЕКИХ ТЕМНЫХ СНОВ,
СЛОВНО ГРЕЗА МИРА ЗДАНЬЯ
МЕЧЕТСЯ МЕЖ ПРОВОДОВ.


Рецензии