Когда смотрю в твои глаза
Душа и сердце замирают
Моя последняя звезда
Мечтою в космосе блуждает.
Еще не видно .где же ты
Мерцают чуждые светила
И черно-тусклый фиолет
Стрела Амура не пронзила.
Еще холодный мрак ночи
Лишь только в ожиданьи чуда
Он знает звездочка летит
Вот только угадай -откуда.
Куда смотреть.Ведь этот миг
Продлится только лишь мгновенье
Его не смею упустить
В нем счастье все и вдохновенье .
В нем суть всей жизни.Новизна
Так притягательна порою.
Когда смотрю в твои глаза
В тебя я падаю звездою.
Свидетельство о публикации №101052600139