Сестрёнке

*********************Ипатовой Галинке********************
_________________________________________________________

Цвет солнца волосы твои,
Блеск серебра - глаза,
Сотворена ты для любви,
Как для весны гроза.

Рука, как лебедя крыло,
Изящна и легка,
Улыбка, всем слезам на зло,
Как бархат роз мягка...
 
**************************

Пусть непохожи мы с тобой,
Как солнце и луна,
Но чьей-то властною рукой
Нам жизнь дана одна.

Я рада этому, поверь,
Мне без тебя тоска.
Всегда моя открыта дверь,
Протянута рука...

Люблю тебя всем сердцем я,
Ты лучик света мой,
Как славно, солнышко, что я
Зовусь тебе сестрой!


Рецензии