Сила

Мне сила помогала жить ,
Когда мне сердце разбивали
Никто не смел со мной дружить
Об этом многие узнали

Я с силой выиграла роль
На этой сцене жизни строгой ,
Когда попала в сердце боль
Не испугалась , мне не плохо !

О силе не мечтать таким ,
Которые тонули в горе
Не расставаясь в жизни с ним ,
Как солнце - ветер , волны - море .

Я выживу , не пропаду
И сила для меня - не штанга
Свой путь я к счастью лишь веду ,
И правдой ( силой )  , не обманом

Слова не скажут ничего
Надо прочувствовать всё это
Не выразят всего того ,
Что выделяет зиму , лето

Что правду а что ложь , обман
Ночей , бессонных , океан......

Сила. Сколько в этом слове
Такого вечного , красивого , надёжного .....

Однако это не мольба об утешении
Просто показ силы в отношении.....

 
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.