Унесется майским ветром
Безысходность зимних снов.
Ярче звёзды в небе щедром,
Четче мысль в потоке слов.
Смена стиля и одежды,
Пересмотр контактных лиц,
Нет тоски хмельной, как прежде
О тебе. И нет границ
Беспредельной синей дали
Из окна - боюсь взлететь
Над небрежностью проталин,
И вернуться не суметь.
Как в слащавой мелодраме,
Ненавижу и люблю.
И тянусь, как на экране,
От синицы к журавлю.
Уходи сейчас, внезапно,
Без натужных годовщин.
Не задерживай у трапа
Пассажиров, не ропщи.
Улетай в свой славный город,
В суету текущих дел!
Мне отныне очень дорог
Мой покой, мой беспредел.
Свидетельство о публикации №101052500085