Услышьменя! ь

Услыш(ь) меня ! Я для тебя кричала
И пела в темноте под тем мостом ,
Где мы с тобой когда-то повстречалис(ь)
На месте сером , мрачном , мокром и пустом

Услыш(ь) меня ! Мне не нужны все звёзды ,
Которые ты мне здес(ь) обещал
И для тебя всё обещат(ь) так просто
Пообещал , потом пропал , сбежал......

Не для того тебе я песни все писала
Не для того тебя я у окна ждала
Как я ждала...Ждала и перестала
И для тебя я , впрочем умерла.

Откликнись , милый ! Ты и мёртвой розы
Не понесёш(ь) на кладбище ко мне ???
Всё ясно...холод и морозы
Между тобой и мной ,
любовь всегда в огне...
 

 


Рецензии
Красиво!!!

Yura   25.05.2001 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе ! Грустно , но ведь всё правдиво !
( Один всё-таки хороший человек меня услышал ...)

Madonna   26.05.2001 01:19   Заявить о нарушении
Почему один?
Два!....

С грустинкой,
Геннадий

Панченко   23.04.2005 20:59   Заявить о нарушении