Strangel

дыша и кашляя мощью легких
пылью кровавой глаза застилая
видя мир наизнанку
идет озаряя землю
бегут объятые страхом
со смертью без смерти
какая к лешему разница
сколько он проживет неизвестно
может день а может столетие
но все же он искренне любит
секунду мгновение каждое
как тихо и равномерно
расползается солнце по небу
он любит каждое облако каждый луч
в океане травы купаясь
смеясь задорно жадно губами
хватает редкую землянику
закату и рассвету
и звездам рад
сколько здесь он пробудет
когда уйдет неизвестно
тебе Человек волшебный
хвалебную песнь пою


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.