О, горбатая красота на цветочных могилах...
О, горбатая красота на цветочных могилах!
Черный крест расставанья на липком распутье дорог.
Каждой ночью в скитания ты навсегда уходила,
Жизнь моя ненасытная, злая волчица без ног.
Ложка меда в отравленном сне как в разбитом бокале.
Капля дегтя в зрачке подозрительно плоских богов.
Паутину молитв я шершавыми глажу руками.
Я избавлюсь от вас, неземных сероглазых оков...
Свидетельство о публикации №101052500057