Я обречен любить тебя

Я обречен любить тебя,
И был бы рад родиться вновь
До сотворенья бытия
Не ведая, что есть любовь.
.
Я обречен болеть тобой,
Не видя истины вполне,
Не признавая что любовь
К тебе - болезнь, и иже с ней.
.
Я обречен тебя искать,
уж не надеясь на успех.
Ну что же это за напасть!
Ведь ты должна быть лучше всех.
.
Я обречен на все грехи
В мирской бесцельной суете
Я все пишу тебе стихи
Моей несбыточной мечте.
.
Я обречен тебя любить,
И с тем пройду через года,
Я не смогу тебя забыть,
Хоть и не видел никогда.


Рецензии
Интересно...В поисках своей Дульсинеи Тобосской? Желаю удачи в поисках.

Сауткина Анастасия   24.11.2003 00:23     Заявить о нарушении
Да бог с нею, с Тобосской... Хотя и правда, получилось плаксиво-паточно. Может быть, меня слегка извинит, что это - всего лишь легкий романс?

Lawyer   24.11.2003 13:03   Заявить о нарушении