Пророчество

Лет десять, и нас уберут,
как курортные карты,
лет десять, и нас забудут
на чердаке,
как Боснию,
как Бейрут,
как боль
в ампутированной Чечней ноге.

Лет десять, и мы отзвучим,
как "ля" не разбитого бомбой рояля,
как ушедшей империи гимн,
как компьютер ХТ, -
просто мир
           станет другим,
просто мы
           будем должны уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.