*** Ты не смог понять моей любви

Ты не смог понять моей любви,
А тебе любить, как видно, Бог не дал.
Знай, что я вернусь, лишь позови,
Обниму и поцелую. Но печаль
Обвивает всю меня. Прости.
Я не сделала того, что ты хотел.
Значит, не любила? Отпустить,
Хоть и был весь виден беспредел
(Сколько их там было у тебя?),
Было мне так трудно. Не смотри
Своим нежным взглядом на меня
Он меня сжигает изнутри.
Сколько было нежности в твоих
Сильных, изумительных руках!
Как я быстро полюбила их...
Как они оставили меня!


Рецензии
МНОГО ВОПРОСОВ:
- А ЕСЛИ НАОБОРОТ?
- ЗАЧЕМ ТРЕБОВАТЬ ТОГО, ЧЕГО (.) НЕ УМЕЕТ?
- ПОЧЕМУ В ЭТОМ МИРЕ ТАК ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ?
...

Электросам   27.01.2003 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.