Помолюсь и фимиамом
Воскурю свои мечты,
Для прекрасной в мире самой,
Для богини красоты.
И прости что не умею,
Кавалером лучшим быть,
Или может я не смею,
Где то грани приступить.
До богини или девы,
Чуткой трепетной земной,
Что раскроет мне пределы,
Или нет судьбы другой.
Сердцу близкой иль далекой,
Но стучусь тихонько в дверь,
Будешь дорой или жестокой,
Или скажешь: "Ты не верь".
В волшебсто любви достойной,
Нету в мире, хмурь дождя,
Давит нас и птицей вольной,
Неспособна та шутя.
Воспарить неся отраду,
Душам двум и двум сердцам,
Да и ладно к сердцу кладу,
Не открыть пути словам.
Свидетельство о публикации №101052500353