Любочке

(На мотив песни Маши и медведей "Любочка")

Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве...
Если друга этого
Вы приведёте в дом,
Мама вас заставит пол
От-мы-вать...
От крови, от крови...
Отмывать...
Полы...

Мишка по лесу идёт
Шишки собирает
Их в корзиночку кладёт,
Песню напевает...
Вдруг упала шишка
Прямо мишке в лоб
Мишка рассердился
Топ, топ, топ..
Ногою, ногою...
Топ, топ, топ...
Ногой.

Голова пострижена,
Уж который год,
С медведями прыгает
Песенки поёт...
Если б к Агнии Барто
Она пришла бы в дом,
Агния Барто б её...
Либе, либе,
Аморе, аморе,
Любе, либе...
Любовь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.