Lullaby

В колыбели любви ты меня укачай –
Пусть тревога уйдет из теплеющих глаз.
Подарила тебя мне судьба невзначай,
Соткала из красивых рифмованных фраз.

В цитадели любви – долгожданный покой.
Улыбнись мне – я знаю, ты тоже устал.
Отражен на дисплее бегущей строкой
Ход вчерашней войны за чужой идеал.

В королевстве любви зацветает жасмин,
Гладит солнечный луч белизну лепестков,
Стая маленьких птиц цвета ультрамарин
На вечерней заре прилетает на зов.

В межпространстве любви воздух легок и пьян,
Вектор жизни заточен в амура стрелу.
У картин-облаков обгорают края.
Посмотри мне в глаза. Улыбнись. Поцелуй.

В колыбели любви,
В цитадели любви,
В королевстве любви,
В межпространстве любви...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.