А под утро медленно тая...

Ты приходишь во все мои сны
Смеешься со мной играя
А под утро медленно тая
Растворяешься в каплях росы.
 
И во сне собирая росинки
Их к губам прижимаю нежно
А они стекают небрежно
На груди превращаясь в льдинки.
 
И от этого холода страх
Мой сон до утра прерывает
Ты теперь уже в памяти таешь
Оставаясь росой на глазах.


Рецензии
Очень лирично и нежно. Спасибо!

Дорская   22.07.2001 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.