Голоден...

Кровавое месиво вместа сердца,
Порезал, насыпал кто-то перца.
Кусок за куском так жадно глодал,
И может быть что-то еще ожидал...
Последнего куска остатки,
Он просто выкинул украдкой...
Как жаль...оно ж когда-то билось,
И может где-то не менялось,
И все же чем-то изменилось,
Когда одно оно осталось...
Облизывая каждый пальчик,
Стонал от счастья, сладкий мальчик...


Рецензии