Разное

Кончаются сны и мысли
Кончаются ложь и правда
И только вечные крысы
Бегут с корабля обратно
А я не пою не плачу
Я права на то не имею
Я ноль, я ничто, я знаю,
Пустое место – я верю.
Еще один раз на пределе,
И если не так то этак
Конечно же вы не хотели,
Моя неродная планета
Здесь каждый кого-то любит
И смотрит вперед с надеждой
И верит, что завтра утром
Прекрасный рассвет забрезжит
Я просто смеюсь от счастья
Когда в тишине холодной
Я вижу свои запястья
И думаю, что свободна.


Я предала все то, что было можно
Предать, и даже то, чего нельзя
Все это было так неосторожно,
Я шла по краешку и падала, скользя

Мне не поверят, только зимний ветер
В окно ворвется и сумеет разбудить.
При чем тут все? Я знаю, что в ответе
За то, что миром не умею дорожить.




     Алексей  Валерьевич 

Все вокруг живое, все вокруг играет
Ночью за окошком девочка играет
Она не притворяясь, говорит, играя:
Мне совсем не стыдно за то, что не такая

Вовсе не обидно считаться сумасшедшей
Ничего не жалко, лишь зимы прошедшей
Было потемнее, было пострашнее
И петли зимою не было на шее

Я свободнее намного стала,
Жаль не выдали два крыла,
А то б я сейчас не там летала,
Где прошлой зимой умерла.





Прошу вас угощайтесь моей болью
Она ведь вам для счастия нужна
Но щек своих я не приправлю солью
Пусть будет ваша трапеза пресна


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.