Желание

Тебе безразличны влияния
Того, что назвали душой,
Тебя преполняет желание,
Желание спать не одной.

И вмиг исчезают все страхи,
Когда на чужое плечо
Ложишься в прозрачной рубахе...
И свет не погасишь еще.

И легкую тяжесть дыхания
Я чувствую рядом с собой,
Твое выполняя желание,
Желание спать не одной.

(1997)


Рецензии